【𝙹𝚞𝚕𝚒𝚎.𝙲】日本藥廠合作研發,成份優質營養品-HIBINO 日比野

【本文轉自 𝙹𝚞𝚕𝚒𝚎.𝙲 未經授權,請勿任意轉載】

還記得寶寶剛出生沒多久時,我和媽咪朋友們就時常交流寶寶吃的各種營養品,因爲每個階段都會有他們需要的營養素,所以我對這一塊可說是研究了不少,其中成份及來源絕對是我最在意的兩點!
⁡
而「HIBINO 日比野營養品-寶寶系列」就是我研究許久後,安心給寶寶食用的營養品牌,因為它和日本藥廠合作研發,又選用專利原料成分,跟大家分享一下她近期補充的品項:

日比野 龍根益菌王

日本森永獨家研發3菌株,每包皆含有 53億的好菌!有助調整體質和排便順暢,來自日本森永的黄金三益菌配方,三菌株間可達成相輔相成作用。

也有額外添加益生質,能有效維持益生菌活性,幫助好菌與壞菌競爭
有助維持寶寶的消化道機能,可可寶真的都舒暢不卡卡~

日比野 頂級黃金初乳
選用全球最大牛初乳供應商的APS初乳,是來自美國乳牛最初16小時內分泌的珍貴初乳,還有日本大廠森永開發的乳鐵蛋白,可以幫助寶寶打好體質基礎,並調節生理機能!
⁡
而且乳鐵蛋白是母乳中含有的稀有蛋白質之一,對寶寶的成長非常有幫助,這也是我選擇黃金初乳的原因。

日比野 專利DHA+PS
相信許多人都知道DHA對於寶寶的潛能開發很有幫助,而日比野的這款除了有寶寶成長所需的DHA,還有添加「專利磷脂醯絲胺酸PS」!

PS是構成細胞膜的重要物質,也是幫助寶寶學習發展的關鍵因素,所以平時就要好好補充才行~

這三款營養品自從開始給可可寶吃之後,感冒不適的次數真的減少很多,所以我也很常推薦給朋友~除了以上介紹的幾款外,日比野還有許多款成份優質的營養品,爸媽們可以依照需求來挑選哦!

P.S. 日比野還有幫助嗯嗯順暢的乳酮糖,之前可可4個月開始吃副食品時,會比較卡卡,那時候我就有給她吃,幫助促進腸胃蠕動,效果很不錯~這邊也大大推薦給你們!

相關文章

spot_img
spot_img

最新文章